写成功的作文
每个人都有成功,有些成功,有些失败,有些我有成功也有一些失败,所以我会和你分享我的成功!
回忆过去,我的邻居肖磊作为客人来到我家,带来了他心爱的玩具——不倒翁。他有一张可爱的脸,非常可爱。看着肖磊的不倒翁,我无法被吸引。我想:我不知道他在哪里买的这个可爱的不倒翁。我希望我也有一个。我对肖磊说:“肖磊,你在哪里买的这个不倒翁?太可爱了。我也想买一个。”“这个是我自己做的,很简单!”“哦。”我脸色苍白,以为可以买,现在却要自己做,心里很不舒服。我想:肖磊自己能做到,我也能做到。与其行动,不如行动。
我在网上找到了做不倒翁的信息。电脑说:准备好蛋壳,沙子,胶水。于是我开始做。我把沙子全部敲进蛋壳里,然后用胶水粘起来。完成——。是的,在上面画一张可爱的小脸。我轻轻地把它放在地上。“咦,它怎么站不起来?”
我决定放弃了。这是我妈走过来笑着对我说:“世上无难事,只要你肯爬。”我听着,一颗对不倒翁的强烈渴望又回来了。我把蛋壳用沙子填到一半以上,再粘上。放在地上。“哇,它站起来了,它站起来了,妈妈。”妈妈看着我笑了。他是我的第一部作品,我要好好珍惜,好好热爱。
妈妈是对的。“世上无难事,只要肯爬。”我成功了。