写成功的作文
人生中总有许多尝试,有时会成功,有时会失败。我呢,也曾有过一次成功的挑战。
上学期,我们一家来到了“欢蹦乱跳乐园”。一进门就看见三个全副武装的人从空中降了下来,他们在玩攀岩,可是攀到一半害怕了不敢玩了。我想:我要超过这三个半途而废的懦夫。
我走到管理员面前说:“叔叔我要玩这个。”“好的,你穿上攀岩服,我给你系上保险带。”我迅速穿上攀岩衣,戴好头盔。
面对着这样高大的墙壁,我心里充满了信心,心想:这有什么难的,看我爬上去。我下定决心,一定要爬到最高的地方。开始攀岩了,我伸直手,深深地吸了一口气,用左手抓住一个彩色的石头,右脚踩在一个石头上,再用右手抓住一个石头,左脚再上,就这样,左右、左右一直交替着着,慢慢爬了上去。爬了一会我想看看我爬了多高于是我往下一看,呀这么高!我顿时头昏眼花,我瞬间腿软了,不敢往上爬了。妈妈看见了,对我喊:"不要往下看!"我赶紧往上看,心情一下平静了下来,继续爬。没爬多久,我发现没有石头了,可是没到终点,这时管理员喊:"左上边!"我往左边一看,果然有一个石头我用左手抓住左上边的石头,用力一攀,身子又往上移了一格。离成功只差几步之遥,此时我已经气喘吁吁,手也开始无力了,我不停地告诉自己:咬咬牙坚持住!终于我带着这份坚定的信念,取得了属于自己的荣耀果实——挑战成功!
在人生旅途中,必定要学会尝试,只要对自己有足够的信心,勇敢向前,就一定会成功!