当你得到了一件好东西时,继续把它传递下去吧。这会帮助你赢得更多朋友,会为你吸引更多人来到你身边。所以,不要太自私自利。你得到了绝佳的机会,你也应该帮助别人去认识TNT,并且让它像为你服务那样去为别人服务。每当你给了别人一个上升的梯子,与此同时,你也就给了自己一架可以升到更高处的梯子。当然,也有一些不认识TNT并且也不想认识TNT的人,他们或许会说你自私,或许会说你自以为是,或许会说你以自我为中心,但是,一定不要让这些闲话干扰到你。他们只是一些嘲笑者,他们会搬起石头挡住你的去路,或阻碍你前进。在高速公路上,在乡村的小道上,你总能碰到这样的人。任何地方他们都不想去,就是想让你和他们走同样的路。聪明人在看到了你取得的进步后,会着手研究你,会搞清你身上有什么与众不同的东西,并且会企图揭开你的神秘之处。
人在一生中,最主要、最全面的主题就应该是:不管我做什么,我都要获得成功!不断地重复,不断地敲击。一直敲下去,勇往直前地敲下去。重复着,重复着,要看到自己已经一遍遍地这样做了。描绘着我能和我会。只要你相信自己能做到,那么,你就一定能做到!让你的朋友关注你吧。与他们组成一个讨论小组,互通有无,讨论你的功过得失,发现你所犯的错误。在哪儿跌倒就在哪儿爬起来,勇敢地再试一次。互相批评是一件非常有意义的事,这样能帮助你搞清某个计划没有实现的原因。同某个心有灵犀的朋友或者是心爱的人亲密合作,会帮助你取得更大进步,会为你补充额外的能量。你们完全可以互相扶持、互相帮助、互相鼓励。对思维的内在力量谈论得越多,它就会在你的生活中展现得越充分。
不停地去敲击吧!永远不要松懈下来!因为你始终拥有所有问题的最终解决方案,它们就在你的头脑中!