我成功了的.作文
星期二的手工课上,漂亮的绘画老师教我们缝一个小沙包。需要带剪刀、针线、一大块布和若干豆子。
首先,老师让我们用自己带来的剪刀把布剪成六块长约8厘米的正方形,然后用针线把六块正方形布按照一定的顺序缝成一个袋子,最后,把准备好的豆子装满袋子的三分之一,再把预留的小口子缝好,这个沙包就大功告成了。
我按老师的方法开始剪布,然后用针线缝,可不小心缝错了,重新缝了好几次才大功告成。通过这次手工课,我明白了一个道理:做什么事情都不是那么简单的,一定要用心做。后来我费了九牛二虎之力,又克服了重重困难,终于缝好了我的小沙包。看着自己亲手缝出来的小沙包,心里高兴极了:“我成功了!”