一直以为,有些理想经过全力以赴的追求,最终会变成现实:固执地相信,有些信念以矢志不渝的虔诚来坚守,总会求的完美。但是,世事不会总如人意。当理想落空时,我逐渐接受现实,虽遗憾却又无能为力。
千般的无奈,我选择了我的路。我相信,只要努力了。就算只剩下一个触摸梦想的机会,我也不会后悔。
一个人的时候天空很蓝,蓝的有点忧郁;一个人的时候很自由,自由的有点孤单:一个人的日子很轻松,轻松的有点无聊:想念朋友的时候很幸福,幸福的有点难过。自己成了故事的主角——只有我自己。
压力 挫折 ,这些生活中在所难免的“调味剂”也如暴风骤雨般向我袭来,每次交手后总会在我心底留下深刻的印象,但痛苦的记忆时刻提醒着我继续前行。我不断的奋斗,拼搏,因为我相信,在风雨兼程的日子里,阳光终会普照大地。
累的时候,真想睡一觉,但我选择了300多个挥汗的清晨和夜晚,我坚强的告诉自己:坚持就是胜利.
虽然我很累,但我依然要做一名健将:尽管看不清未来的模样,但我享受了探寻它的过程等到谜底揭开的那一天,即使是失败,我依然是胜利者,因为我战胜了我自己.
太阳已经升起,我整装待发,只为了揭开那最后的谜底!
累,依然要奋斗!