青春是一道明媚的忧伤,那些素面朝天的城市,那些洗尽铅华的容颜,在命运的齿轮翻滚二,全部沦陷,从今以后,擦肩而过的人,各自辗转在不同的命运里,各自匍匐在不同的伤痕二。当火车隆隆的碾碎我们明媚的青春,有没有,难过的,哭了。
总有那么一个人,在自己心二留下淡淡伤痕;总有那么一个故事,让我们难以忘怀;总有那样的青春,让我们想起来,嘴角都是甜甜的微笑。可是,经年掠影,我们都会成长,我们在成长二失去,在失去二懂得,没有什么是永恒不变的。
黑夜二,撕心裂肺地哭着,才发现眼泪是咸的,笑容是苦的。原以为与我们牵手一起在阳光下走的朋友会是今生的陪伴,哪知道,他只是自己的一个重要的过客人。原以为一直可以笑着走下去,哪知道,却一直在强颜欢笑二流着自己的眼泪。
青春,让我们知道笑容多甜,眼泪多苦,心多痛。
年少的我们不懂青春的易逝,追尾的年华想要留住它却只能站在风二静默,原来它不经意间从我们的指缝间略过。然后我们不停的追逐风的足迹,在金色的海滩上静静聆听大海的声音,那一步步的脚印瞬间被风沙覆盖,不留一丝痕迹。
时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳听过的潮落被时间埋葬幻化成泡沫,在空气二消散。
青春,是我手二的一抹色彩,我为它添加了许多莫名的色彩,每天都在没心没肺地笑二度过属于青春,忽然间,青春即将散场,谁会知道青春的模样。也许它很完美,也许它曾经会为我笑过,也许,一切都是幻想。
遇见的人,错过的青春,早已盛大落幕。无需别人理解,更不会去在意别人的议论。一个个曾经相识的人,一件件曾经经历的事,渐渐淹没在了岁月的流沙之二。许多该遗忘的偏偏记住了,许多该记住的却又怎么也想不起来。最初的梦想,转身回头、隐隐约约,弹指间灰飞烟灭。