7月19日这天我的心情糟透了,妈妈帮我报了个夏令营,我很不愿意离开爸爸妈妈所以我不想去可是在妈妈的压迫下我无赖的去了,以前的旅游我从来没有离开过他们所以我是很生气走的当踏上北上的动车时我已忘记了生气因为我很快融入了一起去的孩子们当中了,一路上我们开始各自介绍,然后唱歌,然后互动游戏一晃4个小时的车我都没感觉到就到了。
离开妈妈的第一天我们来到了北大看到校园景色宜人哥哥姐姐们很是友善的跟我们讲解北大校园的各个故事和状元的经历,我和我的小伙伴们都羡慕极了立志一定考北大。北京大学, 这所创于1898年中国的第一所国立大学, 也是新文化运动及五四运动的发祥地
离开妈妈第二天我们来到了长城,长城,是不同时期的古代中国的为抵御不同时期的塞北游牧部落联盟侵袭而修筑的规模浩大军事的工程的统称,东西绵延上万华里,因此又称作万里长城。现存的长城遗
迹主要为始建于14世纪的明长城,西起嘉峪关,东至虎山长城,跨越北京、天津、青海、山东、内蒙等15个省市自治区,总计有43721处长城遗产。长城是我国古代劳动人民创造的最伟大的奇迹,是中国悠久历史的见证,与天安门、兵马俑一起被世人视为中国的象征。同时,长城于1987年12月被列为世界文化遗产,20xx年7月7日,长城成为世界新七大奇迹之一。