我们这里已经连着下了半个多月的雨了,真是给大家带来了诸多的不便---看吧,农作物也不见得怎样好吧!路也变得泥泞起来,每天踢踏着凉鞋去学校,脚也不一定很舒服吧!天整天灰蒙蒙的,人们的心情却也不见得怎样好吧....
哈,今天终于放晴了!看那阳光!肆意的和树叶儿捉着迷藏,星星点点的光给树荫来了几分点缀,随着微风摇摆着..天蓝了呀,还飘着几缕浮云,看起来真是很舒服!
从什么时候开始呢?我变得更热爱生活了!爱晴朗的天,喜欢阳光洒在肩边!呵,这难道就是青春的感悟吗?
关于"青春",有些同学总是不以为然,每当我提到这样的一些字眼,他们有的便会故作『干哕』状,还皮笑肉不笑地说声"肉麻~~"唉唉唉!其实我觉着吧,每个人都会有少年时期的感悟,可能以后会看了发笑吧!但确实有过哦~人啊,何必那么一副虚伪玩世不恭的样子呢?这也就算是,算是少年时期的一个小小的足迹吧!!!呵呵!~
好啦,既然天晴了,也就好好复习吧~想好了,就在阳台!!!望着瓦蓝瓦蓝的'.飘有浮云的天空,呼吸新鲜的空气~感受温暖的阳光~就这样开始吧!以前的不快就随风飘散吧!我!现在是一个新的我!!一个准备跨上人生征途的我~!!!