我有一个本领,那就是我可以为我的班级争得荣誉。怎么样,我很厉害吧!你知道吗?我这个本领可是我汗水换来的,如果你们想知道我这个本领为什么可以给我们班争光,那就让我慢慢地跟你说吧
我这个本领其实也是我的爱好,那就是踢足球。
有一天,学校的体育老师说:学校马上要开联赛足球了,你们要好好练习啊!争取给我们班弄一个大奖杯回来!听到这个消息后,我开心坏了!一放学,我就冲回家拿到我心爱的球,叫上几个我的小伙伴和教练赶紧去楼下的足球场去练习了。
教练在教其他小伙伴练球的时候,在下面候场的我真是摩拳擦掌、心急如焚,像个热锅上的蚂蚁一样上蹿下跳,心里想:到底什么时候才轮到我啊,怎么时间过得那么慢!终于等到老师喊我的名字了,我一个箭步跑到老师面前,不好,我踩到一个矿泉水瓶不小心摔倒了,我马上爬了起来继续往前跑。
我现在站在了踢点球的位置,用力一踢,可怜的球啊,一道弧线竟然偏离了轨道,朝着边上飞去了,它怎么没有按我的要求来完成它的使命呢?
不服输的我跑上前把球放在了之前的位置,我使出了N倍的力气,又一踢,这时我看到其他的小伙伴都睁着大大的眼睛,把嘴巴张成O型,我一看我的球,它这次怎么又跑错了,原来我的球这次竟然跑到了栏杆那里,而且我的力气也太大了,把栏杆踢变形了,这下好了,我还得赔钱。
我才不放弃呢,我又试了几下,终于皇天不负有心人,我现在找到了感觉,可以闭着眼把球踢进球门,这下我的小伙伴们的嘴巴又变成了O型,他们把我围起来,手拉手的把我往上空一扔,在空中的我可开心了!明天我们班就要比赛了,我相信今天的功夫一定没有白练,我一定可以赢得胜利!