耶!我终于成功了,这次,我终于完美地投进了一个三分球,我高兴得比吃了蜜还甜呢!差一点飞上天了。
这天,我高高兴兴地来到了篮球场上,篮球老师让我们来投三分球,我瞬间低下了头,暗暗想道:唉!这两学期里我一直在练习三分球,却怎样也投不进去,如果我投不好,那同学们会不会纷纷来嘲笑我呢?我仿佛看到了以后我每次来到篮球场上都会被笑话的场面,想到这,我更不想投了,默默地站到了最后一名。但是当我看到前面几个比我厉害的大哥哥都没投进去的时候,也就没那么害怕了。
轮到我上场了,我双腿微微弯曲,左手托住球,右手稳稳地拿起球,猛地投了出去,球稳稳当当地进了篮筐,形成了一个空心的三分球。我高兴的立刻蹦了起来,心想:太好了,这两学期的努力最终还是没有白费!就像老师所说的,你只有努力地付出,才会得到丰厚的回报。想到这,我已经高兴得不由自主地流下了泪水。
我一口气跑回了家,告诉了爸爸、妈妈和姐姐,他们为我的这一举动而感到惊讶之余,也打心眼里为我高兴,露出了欣慰的笑容。