我觉得我这年龄有人会的东西,我也一定要会。
我一直在非常努力的去学,一到课余时间我就下楼去练习自行车。
有一次我去楼下练习自行车,在一个坑坑洼洼的土坡,我没看清一下子冲了下去,我的腿和胳膊摔破皮了。
还有一次,我从一个小土坡冲下来,下面有一块石头,在自行车的轮子上卡了一下,我从自行车上摔了下来,我的腿当时流了好多血。
我妈妈扶着车子慢慢的推着我走,我妈妈说:做什么事情不要着急,要稳稳的慢慢的来。
我就再学了一遍,我先看别人骑,看会了我再骑。我妈妈先扶着我的自行车让我慢慢的去尝试。
就这样我一天接一天的去练习,直到一天我终于克服了困难。妈妈推着我的自行车我越跑越快,妈妈停了下来,当时我是自己在跑的,我跑完才知道那是我自己骑的。
我终于学会了,虽然过程很累,但是我学会了一样新本领。