我成功会骑自行车作文
在这个寒假里我学会了骑自行车。
这一天,爸爸带着我去了叔叔的店里玩。我们来到之后就已经是中午了,吃完午饭后,我和爸爸一起来到了叔叔店旁边的公园里,爸爸突然对我说:你要不要学骑自行车?我回答到:可以呀。
于是爸爸就去然一辆共享单车。我先试着坐上去,我以为骑自行车就像儿童车一样简单,可是我刚骑上车子,结果身体就不听指挥了,车子左右摇晃,差点儿就摔倒了,我觉得就像热锅上的蚂蚁,过了一会儿之后,我的爸爸扶着我车的后面,我就这样骑了一会儿,爸爸说:好,好,好,继续。我回头一看,爸爸早就松开手了,我也会骑了,我下车之后手舞足蹈。
在那之后,我只要有时间了,就去小区里练习,现在,我已经可以自由的骑自行车了。
通过我学习骑自行车这件事,我明白了一个道理,世上无难事,只怕有心人。