我成功会骑自行车作文
看着一辆辆自行车从大路上飞驰而过,我就很羡慕他们。我对妈妈说:妈妈我想学骑自行车。起初妈妈还不愿意教我,可是在我软磨硬泡下,妈妈终于答应我教我骑自行车。
在一个阳光明媚的上午,我穿上保护套准备开始学。妈妈说:如果需要想学会骑自行车,就要先学会平衡。我听了妈妈的话,一只脚放在地上,一只脚放在踏板上。我一登另一只脚放在踏板上,妈妈在后面扶着,可是一不小心,倒了。
我放声大哭起来。可妈妈说:如果你这样就哭的话,那就别学了。我听了妈妈的话又站起来了说:我不哭了,我要好好学。
我起来了,我又上了车。这次我很勇敢一下猛的一骑感觉很简单。我想告诉妈妈,我一转头发现妈妈正在远处对着我笑呢,我手一发抖,腿一软,一下子车就倒了。
我生气了,在晚上。我一上床就在那里想:我到底应不应该学呢?学?不学?想着想着我睡着了,在梦里我也在想要不要学。
早上我已经想好了,我要学骑自行车。
今天我没让妈妈扶,我一上车闭上眼睛一登,我发现自行车正在走,我在路上转了一圈,我又转了回来。
我学会了骑自行车。