青春,是每个人的骄傲,在这一段时间里,我们无拘无束,没有任何的顾及、也没有思想的包袱、我们讲义气、讲诚信、脾气可能不会很好、但是我们不虚伪、只是不太习惯跟别人交流罢了。一旦和一个人熟了,便会把她放在心里。会用尽全力去付出。“爱”爱的死心踏地,就算没有结果,但只要我们认准了,便会义无反顾的走下去,即使到最后伤痕累累,也绝不后悔。
虽然青春期的我们很叛逆,但至少我们懂得什么是“孝”,我们其实也并不想去顶撞长辈,只是对长辈有些做法有些不满,但是又不知道该怎么去说,不知道该怎么说出自己内心的想法。
青春。爱过了,深过了,伤过了,痛过了,恨过了,哭过了,最后懂的了。只有经历了这些,我们的青春才算完整,生命才算完整。
最后人到中年,回忆起那些青春,嘴角是扬起的,然后慢慢回忆那些曾经的滋味,回忆当初自己青春的骄傲。
让我们一起期待自己独一的青春吧。
致“我们无处安放的青春”