青春舞曲诠释着青春是充满激情的岁月,青春也意味着个个涉世未深的青少年对未来生活的过度,然而拥有青春的日子却是人生旅途中最美丽的风景。站在青春的河畔,我看见河面波浪正汹涌……这便是青春之路。而我们则是浪中的船,每只船都要抵达港口。
青春如烟花般绚丽多彩,虽烟花的一瞬是灿烂,但过后便灰飞烟灭。青春如流星般深不可测,虽流星的一瞬是祈愿,但过后便悄然无声。
青春如人生般漫长,又如花期般短暂。
拥有青春的日子,我们不能让他在茫然无知中逝去。青春,一个激情洋溢的岁月,而在这个时期的我们,也便充满激情,用激情燃烧的心去成就火辣辣的事吧!
作为中学生,正值青春期的学生,我们应该感到幸运,因为青春赋予我们以激情,我们就应该珍惜,我们不想小学生那样的无知贪玩,不像大学生那样成熟对世事似乎没有激情。我们要将青春演绎的五彩斑斓,奋发向上,舞动青春!