成功作文
成功,看似是一个遥远的词汇,但并不必然。成功,就掌握在我的手中。
增加信心
天阴沉沉的,风儿“呜呜”地吹着。几滴雨点落在了伞上,发出“啪啪”的响声。
我走在跑道上,几滴雨点落在了我的身上。“我到底该怎么办?”我不禁地想着。“这怎么向父母交代?这一点成绩,真是没脸见人。”我的心情十分低落,像一滴滴雨水,向下飞落。“不!我要振作起来,为下一次成功做准备!”我暗暗给自己打气。我重新振奋起来,又重回题海。
成功掌握在我手中,只要有信心,必定会离成功更近一步。
坚持不懈
太阳烘烤着大地,热烘烘的。几只鸣蝉趴在树上,不停地唱着歌。
操场上,我双手甩着绳子,不停地跳着。汗水顺着脸颊流了下来,在阳光下晶莹剔透。我的脸红红的像一个红苹果。我停了下来,大口喘着粗气,心想:“加油,一定要坚持,坚持就是胜利!”我又跳了起来,不停地练习。
坚持就是胜利。成功依旧掌握在我的手中,坚持是通往成功的唯一道路。
努力奋斗
风轻轻地吹过。窗外,树叶“沙沙”作响,几只栖息在树上的鸟儿唱着快乐的歌。
我坐在凳子上,不停地做着数学题。笔不停地“挥舞”着,奋笔疾书。汗水从额头上流了下来,像一粒粒晶莹剔透的珍珠。我不停地写,心中只有一个念头:“一定要努力,努力才能使我更强。”
成功掌握在我手中,努力,能使我永远不会输在成功的起跑线上,努力,是成功唯一的途径。
成功掌握在我手中,只要在成功的道路上充满信心、加倍努力、坚持不懈,就一定能到达成功的彼岸。