永远在坚持的路上作文
在路上,我学会不输。温度计上,我的体温依然37度,心跳依然正常;昏暗台灯下,我还在埋头苦读,发奋学习。输过了就不再害怕未来,走过了就不再畏惧前方,不要说永远,永远是多远,我不知道,恐怕谁也不知道吧。因为我只知道,人生不会是条笔直的路。原来,我是在寻找前行的路。
在路上,我感受到了孤单。我的脸上写满无助,不想问天,也不想问地,只想问自己,路向何处?奋斗中,我吃了很多的苦;奔跑中,我受了很多伤。不是不想说也不是不愿说,只是因为没有必要说。因为我明白,没有人将我救赎。其实,我在学会自己吃苦,我在学会自己将自己救赎。
在路上,我知道没有付出,就永远不可能踏上胜利的旅途,天道酬勤是我不变的幸仰,天无绝人之路是我不改的信念。在山是豪迈,在水是从容。坚持住,青春的路上不哭,年轻的路上不输,呵呵,在路上我也幸福。
在路上,我告诉自己,失败是暂时的。我应该学会勇敢。
在路上,我告诉自己,未出土时先有节,至凌云处总虚心。我应该学会谦虚。
在路上,我告诉自己,现实很残酷,未来很无助。我应该学会坚强。
在路上,我应该去追求,去探索,去奉献,去打破黑暗迎接光明。
在路上,我告诉自己,太阳总会升起,花儿总要开放。我应该充满希望。
在路上,我告诉自己,悬月如霜霜满天,人生有幸到今天。我应该学会铭记。
在路上,我告诉自己,明天依然美好。我应该学会快乐。
在路上,我告诉自己,树欲静而风不止,子欲养而亲不待。我应该学会感恩。
在路上,我告诉自己,世界是深奥的,人生是未知的。我应该学会探索。
在路上。我告诉自己,无烟往事俱忘却,心底无私天地宽。我应该学会忘记。
在路上,我告诉自己,美丽的故事往往很短。我应该学会珍惜。
在路上,我告诉自己。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。我应该学会善良。
在路上,我应该去拼搏,长风破浪才是应有的豪迈,直挂云帆才是应有的勇气。
在路上,我告诫自己,未来的日子我无需再伤心流泪,命运不同情弱者,生活不相信眼泪,青春不承认沙漠的荒凉,生命不承认大地荒芜。走进自己的世界,我就看到了生命的春天,让青春的火焰在青春的世界里尽情的燃烧。幸福永远属于奋斗的人。
梦在远方,我在路上。此去经年,杨柳可依。花殇未名,清风能取。男儿之躯,此生不负。