自然界赋予了花卉一个美丽的外表,而且与人类还有着特殊关系,随着时代的发展与进步,花卉已经与人类生活息息相关。当你置身于花海中,也许你会陶醉、享受着它们带来缤纷多彩和沁人心脾的芳香,可你了解它们外在的美对你的健康又如何吗? 百合花象征着百年好合,虽然它的寓意很美,但是长时间闻百合的香味会使中枢神经过度兴奋引起失眠,与它相提并论的还有兰花。 月季花浪漫美丽,花味幽香,但它的味道会使过敏的人感到胸闷、呼吸困难,而竹桃所散发的气体易引起人患气管炎、肺炎,它给人们带来的弊远大于利。
洋绣球它与上述几种花有所不同,它散发的气味对人体刺激不是很大,可长时间接触它散发的微粒会使人出现皮肤痒痒。 我们在欣赏鲜花美丽外表的同时还要了解内在的奥秘,它虽然可以点缀装扮屋室,但是一定要科学地去选择它。
是你让我从脆弱到坚强
你的坚强本来是你的起点
你的脆弱却成了你的终点
你是那么的坚强
如同一个金刚石
敲也敲不碎
砸也砸不烂
那种勇气和气魄是让人无法做到的
或许你对有的人还是一种伤害
你的任性却变成了你的好
你的悲伤却变成了你的乐你的笑容是那么的灿烂
如同一缕阳光射进我的心房
你的点点滴滴都透着一个字“真”