一份英国的研究报告表明,女人每来一次大姨妈,会让机体老 2 岁。经期过后,慢慢恢复, 但很少有人能恢复如初。
很多人不知道这一点。
你也许知道大姨妈能为女人排出毒素,对身体有益。
但你肯定不知道,经期护理得好,大姨妈来时,能排除体内毒素,让你更年轻;如果经期护理不好,就这么咬牙熬过去,大姨妈带来的,是更苍老暗沉的皮肤,更焦躁不安的情绪, 更坏的生活状态。
而绝大部分女人对大姨妈的态度是:熬过去,咬咬牙就过去了。于是,很多女人,活出了最 糟糕的生活状态。
所以,我想告诉你:生理期,千万不能熬过去,要学会认真护理。