成功作文300字
前一段时间,李老师说班里要重新竞选班干部。回到家,我把这个开心的消息告诉了爸爸妈妈,经过考虑,我这次还打算竞选语文学习委员,爸爸妈妈听了也很支持我。我和妈妈精心准备了一篇竞选演讲稿,为了迎接班干部竞选,我把稿子背得滚瓜烂熟。
今天下午,班干部竞选终于开始了,我很紧张也很兴奋。轮到我上场时,我的心里就像有一只小兔在跳上跳下,紧张极了。竞选演讲时,同学们目不转睛地看着我,我在心里给自己打气:张紫涵,你一定行的!最后,我得了三十多票,成功竞选上语文学习委员,我高兴极了。
这次竞选不仅锻炼了我的勇气,而且还增加了我的自信。我以后要更努力的学习,成为老师的好帮手,做一个品学兼优、全面发展的好孩子。