最初的坚持作文
人生在世,是为着一个目标而去奋斗的,建立一个梦想,是一件简单又困难的事……
曾经,当他人问起自己,你的梦想是什么?我经常每天换一个答案,我渐渐长大后,经历了欢笑和痛苦后,慢慢明白自己想要的到底是什么,迷茫之中,我找定了自己的梦想——我要当一名作家。
虽然说,有梦想,就有希望的光芒,沿着希望的光,就能实现梦想。但是,你还坚持着最初的梦想吗?你还为着最初信仰在努力奋斗吗?在实现梦想的途中,有苦难,也有欢笑,为着那一点点苦尽甘来的微笑,很少人会为此粉身碎骨,然后一笑而过,说达不到的梦想,就换一个吧。而大多数人不知道,在这放弃梦想的一次又一次中,早已迷失了方向……
我曾经也放弃过最初的梦想,想:要梦想,做什么?无忧无虑地过日子,挺好的。实现梦想的途中,不知有多少伤人的东西……可是,后来我发现,当我爱上文学创作时,已经离不看她,于是,我决定坚持最初的梦想,实现最初的梦想。
在人生路途中受挫时,只要心中有梦想之光在闪耀,眼前坚定着目标,沿着希望的方向,向前,再向前,就一定会离梦想越来越近。
梦想的力量,在无形中会祝你找到希望,记住,不要放弃,坚持最初的梦想,不要放弃,实现梦想的途中,困难是必不可少的,但它会丰富你的人生,坚持最初的梦想,绽放梦想之花!