成功的作文300字
寒假期末数学考试当中,我是最没有底气的,三门主课当中数学学得最差,我已经做好了考80分的准备了。
但是,当试卷发下来的那一刻,我小心翼翼的揭开试卷,耶!太棒了,我考了99分!这可是我数学考得最好的分数呢!还是在大考当中,其他的三个班干部都在99分以下,就在喜悦当中,我体会到了成功的滋味。
数学期末考试之前,我一直都在认真做笔记,别人都说“笨鸟先飞”我想我就是那一只笨鸟吧!但是转念又想,世界上没有笨孩子只有潜质还没有被挖掘出来的孩子,一想到这样,我就开始认真学习,每天晚上都一直在主攻数学,数学卷子写了个遍,数学公式天天背诵,笔记每天晚上都看一眼。这样的学习规律,可累坏我了。
但是最后能考到99分也值了!