成功作文
“加油,你一定会成功的!”我对着镜子里的自己大喊着。那天,对于我来说是非常重要的一天——测试800米。此刻的我,心情是可以想象的:害怕、紧张、激动占满了我的内心。
上午的时光飞快的流逝了。转眼间,中午到了。太阳当空照,微风送凉爽,可我却丝毫没有感受到。我们班不幸被抽到第一个测试。“咚咚,咚咚……”好像怀里揣一个兔子一样。
“铃铃铃……”随着上课铃的响起,我心事重重地走到了起点。听着同学们的欢呼声,我感到了一股莫名的忧虑。
“预备,跑!”裁判的口令轻松脱口,我开始奋力地奔跑。风在我的耳边呼啸而过,发出“嗖嗖”的声响,烈日仿佛在和我作对,一直跟着我跑。好水,一刻不停的往下流。我听不到了同学的欢呼,看不到了努力的同伴,赛场上好像只有我一个人。喘息声,还有,还有一个声音,一个发自内心的声音,它在告诉我:“加油,不要在同学面前丢脸,快跑啊!”我感觉得到,从那一刻起,我的腿不再受大脑的支配,它一直跑了下去,直到最后一圈的尽头。
结束了。我麻木的站在原地,任凭汗水在我的脸上滑落。
“3分44秒”当我听到这简简单单的三个数字时,我抛开了所有的劳累,成功的喜悦占据了我的心头。我成功了,我战胜了我自己。“哈哈……”爽朗的笑声从我这早已嘶哑的喉咙中传出。
成功,就是坚持、就是信念,就是顽强、就是自信。只要我们坚持心中的信念,再苦的困难也一定会度过。幸运之神会牵着你的手,带你走向希望的殿堂!
不是吗?