成功的作文300字
在肃雪封杀,雪精灵满天飞舞之际,一个女孩裹着雪白的羽绒服,戴着手套的小手紧抓绳索。虽只看到那背影,却看得出,她正抬头仰望天空,秋千越荡越高,越荡越高,逐渐消失在了视野之中。虽只是梦境,却又是如此真实。不错,那不正是我吗?那个展望未来的女孩。
丑小鸭,在受到无尽的痛苦与折磨之后,经过严冬的洗礼,终于展翅成为了一只令人羡慕的天鹅;那些演“千手观音”的聋哑演员,从小就受到别人别样的关注,但她们并没有因此而放弃自己,创造出了只属于她们的辉煌;爱因斯坦,在做出差劲的,令同学们耻笑的小板凳后,并不气馁,越挫越勇,一连做了三个,最终成为了一名享誉中外的科学家……不经风雨,怎能见彩虹?或许失败和挫折正是躺在成功面前的绊脚石吧。
蒲公英随风飘起,最终落到了那一片属于它的土地上;大雁南飞,回到了属于它的过冬之地;枯叶凋零,好一个落叶归根;我,也将找到只属于我的成功领域。虽然,这只是我的美好梦想,不过,只要我肯奋斗,实现梦想并不遥远。
虽然,我不能预知未来,但我相信,在历经困难之后,我离成功的梦想又近了一步。终有一天,我会荡着梦想的秋千越荡越高,直到抵达成功的彼岸。