成功作文
一切好的事物来源于自信,自信的人才是最美的。拥有自信,让我们披荆斩棘,去开拓自己最美好的未来。
澳大利亚亚洲杯足球赛上,主教练重用了许多栋梁之才,中国男足得以以三战全胜的辉煌成绩小组出线。于是有人说,中国队踢出了巴萨的水平,以现在的实力,夺冠可期。拥有自信,相信自己能赢,中国足球终究会有一天被世人所称赞。
美国的一位小女孩从小酷爱钢琴,每天她都会花大把的时间来刻苦练钢琴,为的就是让自己出类拔萃。每天练钢琴时,她都告诉自己一定会成功,我这么好的天赋一定会在钢琴界有所成就。几个月之后,她参加了一个钢琴演奏大赛,当她看到这么多有才华的人时,她害怕了,但她还是告诉自己:我比他们每一个人都要强,我一定能战胜他们。比赛结束了,最紧张的时刻到来,当她从主持人手中的获奖名单上听到自己的名字时,喜极而泣,她终于登上了她人生的巅峰。自信是美好的,因为她是人生的基石。
他出生在美国的一个贫苦家庭,可是他心里却一直有一个影视梦,成为好莱坞的电影明星。或许我们觉得穷人家的孩子永远不会有这样好的机会。可是他却为我们谱写了传奇。在好莱坞五百多家影视公司中,他挨家挨户的去拜访,可是别人却连见面的机会都不给他,只是一味地推脱。但是他拥有自信,相信自己一定可以成功。他第二次拜访人们也毫不理会,但他仍不放弃,在被拒绝了1700次后终于被录用。诚心终会打动人心,自信终会铸就成功,在他身上得到了完美的诠释。自信是美好的,因为它是人生的基石。
候逸凡像是为下棋而生的,许多下棋的前辈都很佩服她,说她拥有了极好的天赋。从小,她的妈妈就带她登各大舞台,她总是很自信。“虽然我小,但我一定能战胜他们。”她时常这样说。时至今日,她没输过一场棋赛,总是以胜利回归。自信就是这样美,她铸就了候逸凡,也铸就了她美丽的人生。
自信是成功的基石,拥有它,你就拥有了美丽,拥有它,你就拥有了最美的人生。