成功作文
人生的路途上处处长满了荆刺,鼓起你的勇气,大步向前迈进。请必确相信“我能行”,因为路是人踏出来的,必然记住,千万别说“不行”,因为自信,让你成功。
谁一生下来就会读书,写字?知识靠积累,天才靠磨练。别在红这脸,低下头红着脸,低下头,腼腆的说:“我不行”因为自卑,让你失败。
课堂上,有问题或是老师提问时,你必须勇敢的起来发言,不必紧张,不需要害怕,勇敢发表自己的见解,即使不正确,也不会有人讽刺你,说你无能。如果你说的结结巴巴,也没人笑你,人家只会是敬佩你,同学们在心里为你鼓掌。在课桌下对你点点评评的人,你不需要理会他们,因为你比他们了不起,你敢在舞台上表现自己,而他们确认为所谓的”沉默是金”。别说“我不行”,生活中的勇士是敢于在别人面前展露自己的的缺点的。
万事总有开头难,义无反顾地面对挑战迈出决定性的第一步,紧接会有第二步,第三步,别说“我不行”。
运动场上,请迈开步伐去拼搏,奋斗和冲刺吧!别因害羞而退缩,胆怯。经不起波浪的鱼儿永远不能跃出水面;只会躲在安乐窝中的鹰终究无法在空中翱翔。不害怕跌倒,它只会使你的脚步跟踏实,矫健;无必担心失败,因为失败是成功之母。通往成功的道路上充满着拌脚石,爱迪生为发明灯泡曾试过一千多种灯丝,每次失败,他从不放弃,当有人嘲笑时,他却自豪的说:“我发现了一千多种物质不适合作灯丝!”这是怎样的勇气和自信啊!
朋友,困难在强者面前只能做垫脚石。当你成功时,你就会发觉:“这并不难,我行。”
不要让美好的青春在一片“不行”中过去,等到醒悟时,头发已苍白。莫让一生碌碌无为,举步踏入满荆刺也充满阳光的大路,让生命散发光和彩。
朋友,请别说“我不行”。自信让你成功。