五一劳动节的作文
一年一度的劳动节又到来了,我和父亲去九城宫玩。
那天人不多,一进来我感到冷冷清清的,走呀走呀,大家来到了垂钓园故名思意,这里就是钓鱼的地方嘛,那每天气不太好,所以钓鱼的人极少,钓到鱼的人就更不要说了,由于这个缘由,我和父亲看了一会就走了。
大家又来到了游乐区,这里的器械可真多,什么秋千啦、跷跷板啦、太空行走器啦……五花八门的,我先玩了一会儿跷跷板,又玩了一会儿太空行走器,感觉有的无聊,就应该去找小动物玩一玩了,一到动物园,聒噪的声音立刻在我的耳边围绕,在这混乱的声音中我听出了有公鸡的啼叫,鸭子的大喊,还有狗的狂吠。
这部分响声让我震耳欲聋,我不能不捂住耳朵,但我看到的往往比听到的更美,我看到了孔雀那绚丽多彩的尾屏,我看到了火鸡那独特的造形,我看到了梅花鹿那漂亮的外表,我看到了小狗趴在地下休息的样子……但就是有一块牌子,吸引了我的目光,上面写着“此犬凶猛,请在1米外观看”我站在远处静静地观看着这只凶猛的狗的一举一动。
和小动物亲热了一番后,天已经暗下来了。我和父亲恋恋不舍的回到了家。