圣诞节作文
虽说圣诞节是外国人的节日,但是我们中国人也想来过一过。
圣诞节是星期二,大家都在为圣诞节的来到忙活着。
到了星期二下午,画画的就在黑板上准备,大家都买了人造雪花,到处喷。看着那些被喷的人,真是太好笑了。有的人还拿着买的食品,与别人交换着吃。在大家无比盼望的心情下,令人激动的铃声终于响起了。
当大家坐好后,小主持人走上讲台,宣布活动开始。那简洁的开场白把活动拉开了序幕。
第一节目是陈月和其他同学表演的小品,上面的演员演得起劲,下面的同学看得起劲。有的同学笑得直拍桌子,边拍还边说“哈哈哈哈,笑死我了!”有的同学吃着东西,结果差点被噎着。
接着其他同学讲笑话,同学们的笑声一阵高过一阵。那些笑话好好笑,使同学们“哈哈”不止。
最使人感动的是,我们看节目正看得起劲,一些细心的同学就发现教室里有些雪花。大家盯睛一看,原来是一些同学为了制造气氛,喷的人造雪花。
“雪”越下越大,但是阻挡不了同学们的心情,有的在雪中翩翩起舞,还有的同学到处躲,那场面真的是太美了。同学们又开始表演了。他们在猜脑筋急转弯,可好像这一题难住了所有的人。那些因猜错人受罚的同学,极像京剧里的花旦。
节目仍进行着。
下课了,同学们意犹未尽,还互相讲着课上的情景。