圣诞节作文
“叮!叮!当!…叮!叮!当!…”当这首熟悉的歌曲开始不断响起,我就知道圣诞节的脚步又慢慢靠近了,尽管天气寒冷,但到了圣诞节总是特别觉得温馨。
每到十二月二十五日圣诞佳节,我都会收到许多卡片,有时是同学寄的,有时是表哥表姐寄的,虽然是小小一张卡片,里面却有满满的思念和祝福,这可让我内心倍感温馨,就像是在冰天雪地里忽然喝了一杯热热的牛奶一般,既温暖又舒服。
圣诞节的前二个礼拜,妈妈会将圣诞袜挂在床头上,所以每年这时候,我和姐姐都会特别乖,因为我们表现很棒时,会得到神祕的小礼物喔!圣诞节前夕,我们都会早早上床睡觉,做一个香甜的美梦,期待圣诞老公公塞一份好大好大的礼物在我的袜子中…,一想到那天一早起来真的有礼物,我就特别兴奋,因为圣诞老公公真的来过了呀!
在这温馨感恩的节日里,心中有说不完的祝福,祝福每人都平安顺福、健康满分;也祝福爸爸、妈妈身体康健、工作扬帆;更祝福老师青春美丽、同学乖巧懂事;再来就是我,祝福我自己在新的一年里,有个全新电脑可以跟我招招手。