圣诞节作文
听铃铛的叮当声,圣诞节又悄悄来到我们身边。
红帽子、红衣服、白胡子,胖胖地笑着。瞧!这就是我在一家商店门口看到的圣诞老人,他还背着一个正宗的大布袋,看到小朋友就递过去一个棒棒糖,看到大人就递出去一包小纸巾,被他关照到的人们都喜笑颜开。
在看大街上,车水马龙,。男男女女、老老少少把这条宽阔的大街挤得水泄不通。大家兴致最高的似乎就是买雪地靴了,因为它能让人联想到下雪和白色圣诞节,当然了,我也美滋滋地买了一双,想象着把它踩在雪地上发出咔嚓咔嚓的声响,我就忍不住笑了出来。
对于外国人来说,圣诞节就是他们的新年,那么,我就要在这个新年里许下我的愿望:希望外公的病能快快好,以后也都可以健健康康的,也愿天下所有生病的人都能离苦得乐,天天平安开心。