圣诞节作文
圣诞节快到了,街道上商店都开始布置美丽的圣诞树,到处都充满快乐的气氛,感觉很热闹。
记得我读幼儿园的时候,爸爸、妈妈和我一起去买了一棵圣诞树,我们把它摆在桌子上,并把它装饰了可爱的装饰品及一串绚丽的灯饰等到了夜晚来临时,它就会闪闪发光非常迷人。妈妈说,只要是乖巧可爱的小孩,若在圣诞树下放了一个圣诞袜,并许下心愿,圣诞老公公就会帮助这小孩实现心愿送上想要的礼物,我想了很久不知自己是否为乖巧的小孩,但还是偷偷的放了一个圣诞袜在圣诞树下并许了心愿(心中希望圣诞老公公会送我礼物)!许完心愿后迫不急待的等待着圣诞节的来临,等着等着不知不觉地就睡着了。
我所期待的圣诞节终于来临了,我心中又兴奋又紧张,想赶快看见圣诞老公公的样子并且偷看他有没有实现我的心愿,但是妈妈说这样不行,因为如果这样做的话圣诞老公公就不会帮我实现了,所以我只好在客厅等,等了好久好久。忽然听到音乐铃声,妈妈说:这音乐来就表示圣诞老公公正实现着我的愿望,此时我急急忙忙的冲进房间里一看,哇!!圣诞老公公果然送来了我最喜欢的遥控汽车耶!!但是偷偷告诉你们一个小秘密喔,那时因为喜欢的东西太多了,所以好像没许到这一样,不知圣诞老公公是怎么猜到的呢?不过算了~嘻嘻,不过这真是让我度过一个难忘的圣诞节呀。