圣诞节的作文
盼望着,盼望着,圣诞节就要来临了。不知今年圣诞老人会不会驾着麋鹿,坐着雪橇,来到我家,实现我的一个小小的心愿,这心愿就是我希望有个星期八。
因为我已经读六年级了,爸爸妈妈为了让我考个好的中学,给我报了许多补习班。每周星期五上完兴趣班回到家已是晚上九点了。第二天还要一大早就去少年宫上奥数和写作,中午回家吃了饭,又得去上一下午的英语课。星期天上午做作业,下午又要去学书法。
这天是星期六,早上妈妈将我从睡梦中给叫醒。我刚吃完面包,妈妈便叫我走了,我只好边走边喝牛奶。刚到少年宫便开始上课了,我先上的是奥数,可当奥数课上了一半时,我已开始在想什么时候才下课。所以奥数课老师讲的新知识我只学会了例1至例3。上写作课时,我为了早点下课,便在写作文时写得很快,所以写出的作文字迹潦草,还有很多地方都出现了严重掉字现象。回到家,便闻到了香喷喷的饭菜。可正准备慢慢地享受这美味时,耳边便传来了妈妈地责骂声:“快点吃,一会儿还要上课呢!”这一下我好像一下子便从天堂直接掉下来,落在了地狱那样难过。到了下午,开始上英语课,第一节课还没有出现什么状况,可到了第二节课时老师开始讲“将来时”接着又讲“现在完成时”弄得我一头雾水,搞不清哪个是哪个。再加上老师一直没有叫我们休息,让我觉得头昏脑胀,简直快要爆炸了。好容易回到家,可这时我早以是昏昏欲睡,再也没有什么精神玩了。
圣诞节呀!你什么时候才来呀!什么时候才会有“星期八”!什么时候我才能痛痛快快地玩一天呀!