圣诞节作文
圣诞节到了,到处都有新的变化,让我们的城市更加美丽。路上,人们穿着漂亮的衣服,说说笑笑,来来往往,热闹极了。有些路口,还有身穿红衣,眉开眼笑的“圣诞老人”在送礼物呢!树上也挂满了红彤彤的灯笼,还有一些五颜六色的小彩灯,到了晚上,五光十色,十分美丽。
学校附近的可莎蜜尔,为了庆祝圣诞节,在橱窗上贴着一幅幅美丽的雪景图和Merry Christmas,非常引人注目。
圣诞节还有许多晚会,我很荣幸成为活动中心文艺部秋季民乐专场教学汇报演出的主持人,我好像一个小圣诞老人,为大家送来这美好又精彩的演出。
这个圣诞节我过得很快乐,也很有意义。