圣诞节作文
这节课杨老师带了一个蓝色的大袋子,同学们的眼里充满了好奇,到底会是什么东西呢?我暗暗想:这次不会又是游戏课吧,那可太棒了,可是我真害怕会像上次一样输了。但是杨老师公布了今天要做圣诞帽。怎么办,我手艺不好,会不会做不好?
“先把图案拼好,再…”杨老师耐心的教着我们。教完了,杨老师让同学们排好队伍去拿材料,同学们争先恐后地跑过去排队,我愣了好久,才意识到自己要去拿材料,赶紧跑了过去。
我想要那个有驯鹿的,第一次没拿到,只要去和别的同学去换,我找呀找呀,终于找到了,我一下子把袋子撕开,把材料全部倒出来。我先小心翼翼地把“圣诞快乐”这四个黄色大字撕下来,放在圣诞帽上,使劲地压了压,再把三个洁白的雪花贴上去,接着把我最喜爱的驯鹿贴上去,然后将驯鹿装饰起来。我看了一眼驯鹿,咦,怎么回事,看起来怪怪的。原来,驯鹿的眉毛忘记贴了!而且,还剩下四张贴纸,我看了好久才明白,那是驯鹿的手和脚! 我打算拿着圣诞帽去老师那拍照,咦?为什么别人都有“圣诞快乐”这四个字,我怎么没有?我反反复复在观察看着贴纸,呀!原来在后面呀,我可真糊涂。真是快乐的一天呀!