圣诞节的作文300字
上个星期四是圣诞节,我给妈妈送了一本她心爱已久的书。
放学回家,我急忙去把我储藏罐里的钱,然后带上我所有的“财产”直奔书店,书店里琳琅满目,我一看倒吸了一口凉气,这么贵!怎么办?于是我找到了一本便宜的书,可这样还是少了几块钱,不行,我一定要让妈妈收到礼物。我向阿姨说了一下我的想法,没想当阿姨爽快的答应了。想着妈妈收下礼物,心里比吃了蜜还甜。
晚上,吃饭时我想起了那本书,看到我发呆,妈妈叫住我说:“怎么了,不舒服吗?”我急忙回过神说:“没什么。”晚饭过后我跑进厨房把礼物递给她,妈妈惊喜万分,急忙把丝带解开,拿起书摸摸我的头说:“谢谢!”
俗话说:“礼轻人意重。”这份礼物包含着我对妈妈的爱。