圣诞节的作文300字
圣诞节原本是西方国家的节日。如今,流传到我们中国许多年了,这样我们又多了一个欢庆的日子了。最让我难忘的,还是 20xx年12月25日我们班举行了的圣诞节庆祝会。
圣诞节那天,我们班被装扮得像过年一样。一棵棵圣诞树上挂着各种各样的装饰品,五彩缤纷。我们的心儿也跟着飞扬!
看完了一个个精彩的节目,庆祝会达到了高潮。拔河比赛开始了,首先是我们班跟二班进行比赛。比赛前,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试;家长也兴高采烈地帮忙。随着裁判的哨音响起,比赛开始了,在班主任老师“一、二、三”的号子声中,同学们使出吃奶的劲拼命往后拉。我也憋足了劲,咬紧牙关使劲拉着。我们齐心协力终于把红绳拉了过来,“赢了!我们赢了!”同学们欢呼着、跳跃着,像一群快乐的小鸟。这次比赛让我明白了“团结一心力量大”。