圣诞节作文
“哇,我吃得好饱啊,都打几个饱嗝了!”我兴奋地告诉妈妈。
12月25日圣诞节这天,爸爸妈妈带我和其他家人一起去吃大餐。因为我们吃的是自助餐,所以点了很多大家爱吃的东西,每一个人都吃得很开心。你们以为我们是庆祝圣诞节吗?那就猜错了!其实是我表哥刚刚参加完研究生录取考试,全家人为他庆祝,让他放松一下。
我的哥哥是上海体育学院体育新闻系的大学生,在学校里非常优秀,还做学生干部呢!爸爸告诉我,哥哥为了这次的考研考试,复习了很久。我心里想:我也要像哥哥一样努力读书,以后考上我心目中的理想大学——上海同济大学,做一名出色的建筑设计师!