圣诞节作文
是大家期盼已久的圣诞节,我怀着喜悦的心情祝福大家圣诞快乐!
今日我走进学校,把平日里激烈的竞争甩在脑后。我高兴的对同学们说:“圣诞快乐!”同学们都高高兴兴的互相祝愿圣诞快乐!
今年的圣诞节,前段下了大雪,天气的冷,刺骨的寒风呼呼的刮着。但我觉得一点都不冷,是圣诞老人给我带来了温暖,看吧!您走进各个超市,圣诞老人都在热烈欢迎您,他手里拿着礼物,赠送给所有前来的顾客。大街上,每个角落都让人感受到过节的气氛。几乎所商场都摆着圣诞树,门口,摆在大厅。圣诞树呈塔形,穿着一件绿衣裳,身上挂挂着圣诞礼物,让人看得眼花缭乱,金色的小灯,好像天上眨眼的星星,一闪一闪的,美丽极了!
我是深得爸爸妈妈爱戴的小女孩,我的家庭条件那么优越,不像孩子想要就能,但我觉得我是幸福的。
在昨天,妈妈带我出去给我买了许多我喜爱吃的东西,给我的圣诞礼物。妈妈说:“咱家多少钱,花钱得节省点啊!”听到这里,我怀着感激的心情对妈妈说:“妈妈,您对我太好了。”我心里想了许多:从我记事起,爸爸妈妈从没穿过一件好的衣服,买菜买吃的东西爸爸从菜市场挑便宜的卖。妈妈更是从不乱花一分钱,她把好吃的东西都舍吃给我留着。女人,从来没见她穿过一件像样的衣服。可我和她出去的时候,想要买书,她每次都要我的要求。在去年,我学习需要电脑,爸爸妈妈把家里仅钱拿出,给我买了一台电脑。爸爸妈妈我的学习,从不吝啬。我为有的爸爸妈妈感到幸福,我要努力学习,等我长大以后要回报。在圣诞节里给买许多许多的礼物送给,让平安幸福。我受条件的限制,和别的孩子一样放了假就参加各样的补习班,可我要比参加补习班的孩子都要努力,要赛过,做优秀的小学生。我想着想着,我又回到了和妈妈回家的路上。家那么富有,但我觉得我在圣诞节里是世界最幸福的孩子。
是圣诞节,我想到那些贫困山孩子,还不如我呢!免除了的学杂费,可家庭,连文具都给买不起。我和比起来,我比强多了。我要珍惜现在的学习机会,要努力发奋学习。等我长大了,要用我学到的知识,把祖国的贫困山区建设成美丽富饶的新农村,把所贫困家庭都变成小康家庭。
圣诞树上的雪花,悄然无声地飘落,远处悠扬的钟声,开启着你我的心扉,人间的亲情,天堂的温馨,无数个圣诞的祝福,那友谊,厚厚积累的愉快记忆,不管相识与否,只要你是地球人。愿你的圣诞充满温馨,祥和,与亲人团聚的快乐,祝圣诞快乐幸福,新年乐无限。日光从指间流走,圣诞的钟声声声响起,祝福的心思思思飘远……珍爱你的所有,让爱洒满人间。