圣诞节的作文
今天,是圣诞节的前一天,也就是平安夜,每当今天,到处都是开联欢会的,不管是饭店还是KTV,都是爆满,根本没有房间。
当然,还有我们,送贺卡的送贺卡,写祝福语的写祝福语,根本忙不过来。还记得我的那篇《圣诞节的前几天》吗?上面提到的一百分和天宇文体行今天也是爆满。什么,你想挤进去?那你太天真了,你一进去,到处都是黑鸦鸦的一片,路都看不着,很容易发生的。
我们好不容易挤进去了,可根本看不到贺卡。到了两点十分的时候,人稍稍少一点的时候,我们才开始挑。
不光文具店忙,我报的英语班也忙,老师用了一天的时间把教室布置好,真是“万事俱备,只欠东风”。晚上就差我们几个学生去了。
我们刚一踏进们,这景象比文体行都壮观,到处人头攒动。我好不容易才找到了一个位置坐下。
只见黑板上写着Merry Christmas! 每个窗户上都有圣诞老人的头像。
我们玩的异常开心,开心的忘记了时间,一转眼,9:10分了,老师说联欢会到此结束,我们带着开心回家了。
我觉得今天是我这一年来最开心的一天。