圣诞节作文
亲爱的圣诞老人:
您好!
虽说一年365天里,您只工作一天,可是您一天的工作量远远超过了一年,说您坏话的人真是不懂礼貌!对了,我打算帮您一下,帮您送礼物!您是否任用我呢?(如果您生病了、驯鹿造反了、太忙了、太累了……都可以!)我只要一到您那儿工作,一定会积极进取!一定会给您提供良好的帮助!比方说,在您送礼物时,忽然感到有点儿渴,想要喝茶的时候,您的助手——我,一定会给您递上一杯热腾腾的茶!还有,在您送礼物时,遇到一户没有烟囱的人家,您打算从天窗进去时,又没有天窗,这时,您的助手——我,一定会拿出自己的私人珍品——万能开锁铁丝帮您打开大门,让您大大方方地进去!比如说在家里,您要休息一下,不想做家务活了,这时,您的助手——我,一定会任劳任怨,随时随地帮您提供比五星级大酒店中的服务还要周到的服务!这些时候,您都是少不了我的。第一件礼物是一个新书包。我现在的书包已经旧了,再说这个书包的空间也不大,现在呀,我已经有些东西放不下了。您送给我的书包最好是粉红色,因为这是我最喜欢的颜色了。第二件呢,我想要一台新电脑。我们家的一台电脑坏了,又修不好,再说了,我家的另一台电脑,被我爸爸当书籍库了。一有想看的书,都去电脑上找。最后一件礼物呢,就是要一个漂亮的手表。我要的这个手表最好是独一无二的,它不仅可以让你知道现在的时间,还可以通话。只要对着手表说出对方的名字,就可以和对方联系。
我期盼着您的到来!到这里,实现我的愿望。
为什么说一定要让我来当您的助手呢?有三大原因:
一:一般人都会干几天就不想干了,而我不会。
二:一般人都会要您发很多工资的,而我不会。
三:一般人都不能随时随地给您服务,而我却能。
不管怎么说,请您一定要让我来当您的助手,拜托您了!
祝不要太累了!