圣诞节作文300字
这一晚,是圣诞节,可我——我好迷茫,我妈妈,我的亲人们你在哪里?你为什么抛弃我?这一夜,大雪纷飞,我走幽静的小路上,捧着一朵白菊花,去纪念我的亲人。你们可能理解不到我的痛,我们一家死于前的一场大火,当时我懵了……我把白菊花放在妈妈的坟墓上,我可能刚刚懵懂……
离我而去?我把白菊花分成两半,一半放在妈妈的坟墓上,一放在我的床头上,以纪念我不会再燃烧心……
我泣不成声,我关上灯,颤抖的来到阳台,看着妈妈的相片,我想去陪妈妈……生前给我说的活着……
每个孩子都期盼着圣诞老人在平安夜给自己送来礼物,满足自己的愿望这不,前桌的一个男生说:“我昨天晚上特地把袜子洗掉放在阳台上等圣诞老人送礼物“
其实,每个孩子都会这样做一、因为他们有童心.
晚上回家时,我告诉爸爸,我收到很多礼物爸爸却说:“圣诞节是外国人的新年,和我们根本搭不上关系,圣诞老人只是一个抽象的人物而已“我摇了摇头.
看着好友精心准备的贺卡,突然感觉,圣诞老人就是每个由友谊连起来的朋友,就在我们的心里.