圣诞节作文300字
今天,崔老师这里又举行了一个活动——庆祝圣诞节。同学们兴高采烈,基本上个个头上都戴着一顶圣诞帽。
第一个环节是“圣诞知识抢答”,由陈薏帆当圣诞老人,给我们分发糖果。老师刚刚说出第一题,同学们都把手举得高高的,大喊:“圣诞老人,叫我,叫我!”
第二个环节是“互赠礼物”,同学们都把自己心爱的礼物送给最好的朋友,我把我的公主笔送给了安琪。
第三个环节是“终极密码”,轮到我的时候,我心里有些激动,又有些紧张。我看见前面的同学把手放在眼睛上,当做眼眶,我一下子明白了,大声对老师说:“是熊猫!”
第四个环节是我最喜欢的游戏了,那就是抢椅子。同学们的眼睛死死的盯着椅子,恨不得把椅子贴在自己的身上。最后,只剩下陈薏帆和季思卓了,这是他们两个的战争,也是男女生之间的战争,我们都大喊:“加油,加油!”
时间很快就过去了,虽然我们人走了,可是心还留在教室里,这真是个让人流连忘返的日子啊!