圣诞节作文
今天虽然细雨蒙蒙的,但是每个同学心里都很开心,因为学校举行圣诞Party。下午,我们兴高采烈地去艺体馆看精彩地表演。我班派了陆可欣和乔逸楠登台表演,她们的表演得到了台下雷鸣般的掌声。其他班的节目也很精彩……
有关圣诞节晚会作文:参加圣诞节晚会
今天放学回家,爸爸说要带我去参加圣诞节晚会,我可高兴啦!当我们到达了终点后下车,发现这里比我想象得还要热闹!爸爸给我买了一个圣诞帽,大红色的,帽檐下还有一圈绒毛……
千呼万唤,我们社区的圣诞晚会终于在本周六登场了,节目安排自下午五点开始,先是美食嘉年华,接着是联欢晚会、游戏、韵律舞表演,还有小朋友及大人们的各项才艺表演,最后才是小朋友交换礼物及摸彩活动。所以约莫四点半左右,家家户户的拿手好菜陆续上场……
“日光从指间流走,雪花随铃声飘落。圣诞的钟声声声响起,祝福的心如跳动的烛光融化每点 落在你身上的飘雪让祝福温暖这个寒冷的圣诞!”德外的英语老师们身穿红色的连衣裙,手捧摇曳的烛光,为圣诞晚会拉开了序幕……