圣诞节作文
今天是圣诞节,我们有个小圣诞庆祝流动。
下战书的时侯,老师把黑板擦得一干二净,在黑板上挂了一条五颜六色的彩带,然后要我和几个同学到黑板上画画。老师要求我们先写上“圣诞快乐”四个大字,然后想怎么画就怎么画。我们一致推选小艺写字,小艺就用四种不同颜色的粉笔写上“圣诞快乐”四个大字,黑板一下子变得漂亮极了。我们又用彩色粉笔在黑板上画起画来,不一会,黑板就变成了一幅锦绣的画。
画完画后,流动就开始了。老师先让我们猜谜语,她连出几个谜语我们都没想出来。后来,智慧的尼翔灵机一动,一下子答出了好几个谜语。老师奖了他一支自动铅笔和一盒笔芯。我答对了两个谜语,老师奖给我一个本子。
猜完谜语后,老师让同学们上台表演。我表演了一首笑话诗“日照香炉生紫烟,遥看厕所在前边。小李飞刀一瞬间,尼翔变成小太监。”逗得同学们哄堂大笑,连老师也忍不住笑了起来。甘奇上台演唱了一首歌“我也骑马巡逻去”。他一起头我们就随着他唱,欢快的歌声布满了整间教室。我们像一群欢快的小鸟飞翔在圣诞节的天空中。
在这个圣诞节里,我真是万分快乐!