圣诞节作文
到了圣诞节,我们收到的礼物,都是爸爸妈妈在静静的夜晚,我们睡着的时候悄悄地送的。
我想看爸爸给我送礼物,做好作业就马上到床上假装睡着了。五分钟过去了,爸爸没有来,十分钟过去了,爸爸还是没有来。我迷迷糊糊地睡着了。
第二天早晨一睁眼,看见枕头边放着一盒巧克力和一张贺卡。贺卡上写着“祝松松圣诞快乐!”这是爸爸给我写的祝福,我真高兴啊!我从床上一蹦老高,用最快的速度穿好衣服。跑到爸爸面前,心还激动地怦怦跳。“爸爸,你什么时候给我放的圣诞礼物?”我问。爸爸说:“当你睡着以后。”我叹了一口气说:“我本来还想看看你是怎么给我送礼物的,结果我却睡着了,真可惜。”爸爸听了笑笑说:“那你可要等明年再看了。”
圣诞节的早晨过得真开心啊!