儿童节作文
六一儿童节的日子里,别的小朋友都和自己的爸爸妈妈去玩了。可我,什么地方都没有去玩,因为我的爸爸妈妈都去上班了。
在六一节的晚上,爸爸妈妈终于回来了,他们带着我到外面去,这次不是去玩,也不是去吃夜宵,而是去妈妈的同学汤老师报名学葫芦丝。到了那个地方,我们就听到了一阵优美的笛子声,我们随着声音走到了汤老师的工作室。我睁大眼睛一看,看见了很多乐器,有葫芦丝、笛子、二胡……看得我眼花缭乱。当我走进第一个房间时,原来是一个大哥哥在吹笛子。汤老师看见了我,高兴地说:你好!汤老师给我拿出练习本,让我练了起来。他教我吹葫芦丝的时候怎么呼气,怎么吸气。吹着吹着……我发现自己吹得越来越好了,老师还表扬了我。
妈妈对我说:这是我送给你的六一节礼物。我想:争取明年六一节能上台吹葫芦丝。