圣诞节作文
圣诞节很快就要来临了,在圣诞节来临之际,我早早的就在期待,期待着圣诞老爷爷将会给我送上什么礼物?
晚上的时候,我在我的床头放上了一双袜子,想着明天早上起床的时候我就能在袜子里见到我期待中的礼物了。当白日里的光穿透了窗户后,我迷迷糊糊的神思瞬间就机灵起来,我立马转过头,想去瞧瞧红色的袜子里会有着什么样管的礼物。
我将床头的红袜子拿了下来,袜子圆滚滚的,想来是里面的礼物很大。我探出头往袜子里一瞧,这一瞧,我瞬间就欢呼了起来,我的圣诞礼物是一个缩小版的、毛茸茸的玩偶圣诞老爷爷。
我将玩偶圣诞老爷爷从袜子里扯了出来,穿好衣服后就在抱着它出了自己的房间。我已经迫不及待的想要将这一份圣诞礼物去展示给我的父母了。父母看见我抱着一个如此可爱的圣诞老爷爷走向他们的时候。妈妈先问道:“这是圣诞老爷爷呀。”我立马回道:“是啊是啊,这就是圣诞老爷爷玩偶,是昨天晚上骑着雪橇的圣诞老爷爷送给我的圣诞节礼物。”
爸爸和妈妈笑了声,接着爸爸朝着我说道:“这个礼物是圣诞老爷爷送给你,那你要送给圣诞老人什么礼物呢?”
爸爸的话引起了我的好奇,“我要去哪里去为圣诞老爷爷送礼物呢?”我焦急的问道,因为我太想看看圣诞老爷爷长什么样子了。爸爸说:“等到明年圣诞节的时候,你在一双袜子里放上你送给圣诞老爷爷的礼物,他就会收走的。”虽然爸爸说的这意思是我还不能见到圣诞老人,但是我已经决定了在明年圣诞节的时候,我要好好的准备一份送给圣诞老爷爷的圣诞礼物。