圣诞节作文
每一次,听到这一句话,便知道圣诞节到了,没错,这周星期五,就是圣诞老人开始送礼物的时候了。
我们家的“圣诞老人”也出现了,不过,不是从烟囱里爬进来的.(因为我们家住的是楼房,没有烟囱),而是光明正大的从我们家的大门进来的,看她提着大包小包的样子,我顿时两眼发光。
她将袋子都放到沙发上,我便开始拆礼物。哇,“圣诞老人”的礼物真多呀!有手提包,有运动鞋,有发夹······当然,这些礼物都是我的哦!
我手中捧着“圣诞老人”送我的圣诞礼物,爱不释手。
现在,到了揭开“圣诞老人”的真实面目了,她呀,就是我最亲爱的妈妈,在每一个圣诞节,妈妈总是会扮成“圣诞老人”,给我送我最心爱的圣诞礼物,让我沉浸在圣诞节的快乐气氛中。
妈妈,圣诞节快乐。