圣诞节作文400字
圣诞节到了,小朋友们是不是都在期盼着圣诞老人的礼物呢?我也不例外!
晚上一个头戴红帽子,身穿红棉袄,脚穿大黑靴,留着长长的白胡子,背着一个大袋子,笑容满面的老人出现在我面前。
他拿下大袋子,给了我三件礼物,还说这对我的前途有好处,放下礼物坐上雪橇飞走了。
我打开第一件礼物,只见里面有一束“仙花”。这种花具有仙气,只要一打开顿时让人心旷神怡,心情舒畅,而且长辈们会长寿,小孩会增加记忆、会克服重重艰难险阻、还会自我保护。如果坏人们闻到花香,就使他们身不由己变成好人,帮助别人,快乐自己!
我打开第二件礼物,只见里面是一个“魔镜”。魔镜能让你放下400度的眼镜,戴上它,多远的物体都看的清清楚楚,戴上一星期后不再戴眼镜也能看清几千米远的东西,差不多成了千里眼。再查眼睛的度数,都是4。5以上。
我迫不及待地打开第三件礼物,原来是一本书大小的“宝包”,这种包有许多奇特功能,不但伸缩自如,而且还能把比它大的东西变小变轻装进包里,就象拿纸一样轻松自如,每天上下学都很轻便。
啊!圣诞老人,谢谢您给我带来的礼物。