圣诞节的作文
鲁道夫背着小公主在雪梅花的上方往王宫的方向跑去,小公主第一次发现雪原上的雪梅花是多么的美丽!以前自己只知道和鲁道夫在雪梅花里去追天上的月亮,却从没仔细的看过雪梅花;现在在鲁道夫的背上看它们,雪梅花红的是那么的极致!前方王国的广场上不停有烟花冲破月空指引鲁道夫和小公主回家的方向。
圣诞,看,国王和王后都在广场上;枞树爷爷送给你的星星枞树已经长的那么大了,看它多漂亮啊!全身都是亮晶晶的星星!鲁道夫和小公主已经能看到广场上的景色了,无数的大人和孩子聚集在广场上,老枞树爷爷送的星星枞树就在广场的中心,国王和王后的身旁。
看人们多开心啊,鲁道夫。枞树爷爷送的礼物可真漂亮,人们肯定没见过这么美丽的枞树。
对的,圣诞,我们要下降了。鲁道夫对小公主说道。
鲁道夫,不要下去,你带我从每个朋友的上方飞过吧,我要告诉朋友们我回来。
好的,圣诞。鲁道夫加快了步伐。
当广场的天空出现一条红色的月光彩带,人们看到他们的小公主终于回来了,国王和王后也看到了自己的女儿,王后流下了眼泪,这眼泪既有开心也有难过,因为每个妈妈担心自己孩子的时候永远都那么奇妙,广场上的人们对着天空欢呼了起来。
鲁道夫和小公主围着人们在天空奔跑,小公主大声的喊道:谢谢你们,谢谢所有的爸爸妈妈,谢谢所有的孩子们,谢谢你们为我庆祝生日,我很开心。有你们的爱,我会快乐的长大。
小公主,生日快乐,我们的小公主永远快乐。孩子都挥舞着手里的红袜子。