劳动节的作文
今天,是五一劳动节,是人们喜爱的节日,是人们劳动的节日。
我当然也是爱劳动中的一员了。在家里我做力所能及的家务,会帮妈妈扫地、拖地、洗碗、收拾自己的房间……但是,我最会干的当然是扫地了。我先拿好扫把和扫帚,把垃圾用扫把扫到扫帚里,把房间和客厅都仔仔细细地扫一遍,一点垃圾也不漏掉,然后把扫出来的垃圾倒垃圾桶里。终于,地总算扫好了,我看到自己辛辛苦苦地劳动成果。心里又是高兴,又是激动的,还有一种说不出的心情。
通过这次的劳动节,我体会到了清洁工叔叔阿姨的辛苦,我知道了我们要爱护环境,“地球是我家,环境靠大家”,我们不但要爱护环境,还要看一下地板上有没有垃圾,如果有垃圾,就把垃圾捡起来。
昨天是五一劳动节,我和我的好朋友彤彤姐姐,莫莫妹妹,还有月月姐姐和牛牛弟弟早上十点钟去宝能冒险岛玩。我们玩累的时候我们一起吃了自己带的蛋糕,蛋糕是巧克力味道,非常好吃,吃完后我们去吃午餐,我们在外婆时代吃的午餐,每一道菜都非常好吃。然后我们就去深圳湾公园玩,看了大海照了像,然后骑自行车,我和爸爸骑了三圈,之后轮到其他小朋友骑车。
这么多好朋友在一起玩,我感觉很开心,希望下次我们能够继续一起玩。