圣诞节作文
我一般只在同学生日时去参加生日party,但今年来了个例外——我们班的欧阳乐陶邀请我去他们家参加“圣诞节party”。
我当然爽快地接受了他的邀请,其实,有诱惑力的不只是欧阳乐陶家那些圣诞礼物,还有阿姨(乐陶妈妈)做的好吃的甜点。这次,阿姨肯定又要“大显身手”了!圣诞party
一转眼,就到了12月25日,放学后,我和其他的“贵宾”汇合:周舒逸、龙思涵、唐慰霖和马文轩。让我惊诧的是,我们要徒步走到他们家......
一开始,我觉得会很累,可到后来一行人说说笑笑,把脚上的酸累都给抛到脑后了。
到了欧阳乐陶家,我才发现我猜的果然没错——阿姨正在给我们准备丰盛的晚餐呢!因为我们过早的=地来了,所以阿姨建议我们可以在小区里玩玩。我们几个很听话,拿着乒乓球拍就往楼下冲.......
不得不说,乐陶家的小区环境可真好呀!可那群男生早已在乒乓球桌旁站好了位置,开打了起来,我呢,也有自知之明,打得不好,所以自愿在旁为他们计分。
这冬天的黑夜真是来得快,看了看表,才六点,太阳就早已下沉了,我们的肚子也已经发出了抗议,所以,我和他们一起赶快回到家,来品尝阿姨的美食!圣诞party
哇塞!第一个摆上来的是周周的最爱——蛋挞。看着她那陶醉的表情,我也忍不住尝了一个——毫不夸张的说,跟KFC的蛋挞一模一样!无论是从外形还是味道,都可以放到蛋糕店里去卖。
第二个可真让我惊讶——披萨。刚开始端上来时,我还以为是从外面订的,没想到真是阿姨做的!也达到了必胜客的水准了——让我气愤的是马文轩,真是一个人吃掉里一盘子,天呐!那是五人份的呀......圣诞party
阿姨的美食一盘接一盘,可我们已经很饱很饱了,所以,只能留着给叔叔和阿姨解决了!到了交换礼物的环节,我给了每个人一个圣诞帽,而别人也送了我礼物,真的很高兴!
这是我们小学生涯中的最后一次圣诞节了,在今天,所有人都玩得非常高兴,非常开心!希望在我们读初中后,甚至长大成人后,都能记得这开心的一天是和我的小学同学一起度过的!
圣诞节作文 篇5
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。