圣诞节作文300字
今天是平安夜,我们一家准备去恒隆广场玩,结果超级堵车,喇叭声、指挥声、刹车声不绝于耳,可是车仍然只能原地不动。平时五分钟的路我们走了半个多小时才到,我爸爸排了四十多分钟的队才停下车,我们要了一个必胜客的排队号后就开始逛商店了。
我欢天喜地、连蹦带跳、欣喜若狂、激动万分、活蹦乱跳、快乐、高兴滴来到了苏宁电器,迫不及待地来到了卖PSP(美国APPLE)专柜,这个PSP虽然没有真PSP清晰,但是与真PSP功能一样,而且仅299元。内置很多单机游戏、高清电影、DV摄像、计算器、音乐、录音等功能,这个PSP可谓应有尽有,而且还可以下载更多的游戏。PSP声音逼真,视频清晰,可照相、录音、录像,我是喜欢的爱不释手,与他形影不离,每隔几分钟就擦一擦。这可谓是放在手里怕碰了,含在嘴里怕化了。
晚上,我兴奋地睡不着觉。圣诞节的早晨,我还收到了许多礼物,很早就醒来了。
获得这么多礼物,我心里比吃了蜜还甜!