圣诞节作文
今天,在清荷作文班开了一场圣诞party!我们可开心了!黑板上画了许许多多关于圣诞节的画!
刚开始,老师拿出五个板凳,告诉我们第一个游戏是欢乐抢答。
老师请了六个同学上来。六名同学兴冲冲地上来了,只见老师把板凳摆成了一个圆球形。老师让我们环绕这个圆走了好几圈,一下子说了“停”。我没有集中注意力不幸被淘汰下来了!老师给了我一个机会,让我回答问题,我一下都答对了,心里乐滋滋的。其他的五名同学也不甘示弱,总算拼出了一个获胜者——陈子傲,他心里可高兴了!
接着我们又玩了惊喜爆破游戏。我和一名女生上了场,另一边是两个男生上场。我们把气球从讲台运到教室后面,又从教室后面运到讲台。另一个女生随着我的口令“1、2、1、2”我们很快就到了,总算没有掉,我这才松了一口气。我们还要挤破气球,我们两个很使劲,总算把气球击破了!我心里原本很怕,但还是坚强地击破了气球。我们两个又蹦又跳可开心了!
最后,我们完了幸运大抽奖。第一个抽的同学抽了一个会动的黄色小鸟,很可爱!张代言抽到了一个会打人的香蕉笔,其他同学也抽到了自己喜欢的礼品,我也一样。
圣诞节联欢会我们真的乐起来了!