圣诞节礼物作文
今天就是圣诞节了,“叮铃铃……”清脆的闹钟响了,同时老爸也像往常一样推开房门说:“宝宝,起床了……”没等老爸喊第二声,我就一个鲤鱼打挺坐了起来,睁开惺忪的双眼瞄向床头柜,咦?怎么没礼物呢?记得去年圣诞老人就是把礼物放在床头柜上的。我又使劲揉了揉模糊的双眼,把整个房间扫视了一番,还是没发现任何礼物,我的心里有些失落。“对了,也许圣诞老人把礼物藏在衣柜里了。”于是,我又满怀着希望,一骨碌爬起来,推来衣柜门,在里面翻了又翻,可还是没发现礼物。也许圣诞老人把礼物藏在床下的柜子里了?我又带着期望趴在地板上,推开门,钻进柜子,把里面翻了个遍,可还是没发现礼物,我彻底失望了,“哎!看来今年圣诞老人把我给忘了。”
房间外,爸爸又在催我了:“快点起床啦!再不起就迟到啦!”我垂头丧气地坐在床上,拉来手边的毛衣准备穿,“咦?这是什么?毛衣里怎么有个鼓鼓囊囊的东西?哈哈!难道……难道是圣诞礼物?”我的心里一下子又燃起了希望的火花。我迅速翻开毛衣,“哇!一个精致的小包!”我欣喜若狂,把它捧在手里仔细打量了一番,淡淡的黄色特别鲜亮,正是我喜欢的颜色。正面有一双大大的眼睛,炯炯有神,正朝着我笑呢,侧面还扎着两个“小辫子”,特别可爱。加上一条蓝色的长带子,简直是绝配呀!我真是太喜欢这个礼物了!三下两下穿好衣服,我又迫不及待地跨上小包,在镜子前照了又照,无论是单肩背,还是斜跨着,都很漂亮。
“快点出来吃早饭了!今天恐怕真要迟到了!”爸爸又在外面喊起来了。我挎着心爱的小包,三步并作两步跑到爸爸面前,兴奋地说:“爸爸,快看!我收到圣诞礼物了,好看吗?”爸爸仔细打量了一下,笑着说:“的确很好看,圣诞老人总会给好孩子送礼物的。”
我挎着包,心里美滋滋的,暗暗决心以后会继续努力学习,做个好孩子,争取每年都能收到圣诞礼物。小伙伴们,你们也收到圣诞礼物了吗?