圣诞节礼物作文
圣诞节前夕的平安夜,我收到了一份珍贵的礼物,它让我深深地懂得了爱!
那是星期三的中午,胃疼的我痛苦地回到家,有气无力地坐在床上,想起身都不行。妈妈见我脸色苍白,心疼地说:"孩子,你忍一下,妈妈马上带你去看医生!"我一听,心里有些急,你不知道我这胃病呀,一次不花个几百元才怪呢!还要吃药打针,唉!我这讨厌的胃。我正抱怨着,胃像听见似的,又在我肚子里乱打乱闹起来,活像个折腾鬼,我禁不住吐起来,妈妈赶忙给老师请了假带我去医院。
来到医院,医生检查后说我必须要打针输水,哎呀,我的妈呀!完了,虽然我已上四年级了,但最怕打针。打针时,我全身绷得紧紧的,手用力地抓住大腿,把眼闭上,泪水像断了线的珠子,医生把针扎了下去,我感到一阵巨痛,哇哇大叫起来。刚打完针又开始输水,唉,我的胃呀!
回到家,已经是晚上了,星星们在天空调皮地眨着眼睛,我强打精神坐在电脑桌前,打开了校信通博客,猛然间,我的眼睛湿润了,原来博友们给我发来了一大堆真挚的祝福,祝我平安夜快乐,圣诞节快乐,连忙的不可开交的陈老师也不放心,给我发来留言祝我早日康复。哦!原来今晚是平安夜呀!这时,电话铃响了,是郭老师的,她亲切地问我怎样了,并反复交代我要注意,那一字一句都包含着对我的关心啊!
望着窗外的星星,我的心里好温暖。这个平安夜,虽然我生病了,但我依然收获了珍贵的礼物,这份礼物用钱是买不到的,它是一份沉甸甸的爱!那妈妈心疼的泪花,博友真挚的祝福,老师关切的询问,是多么珍贵呀!这些礼物在我的脑海里是无法取代的,它们将永远留在我心里,我心里。