平安夜的晚上我们的“守护天使”——杜晨浩爸爸和王子萱妈妈来学校给我们分发礼物,大家别提有多高兴了。住校生们聚在一起,吃唐可的一个超大的巧克力蛋糕,让我羡慕不已。
在王东老师发的照片里面我看的出住校生都欢呼雀跃有说有笑,感觉他(她)非常开心。
我现在开始后悔了,早知道我就不改走读了我想改回住校!住校生都能得到许多零食的我们走读生却没有!“老天爷”你就不能对我们走读生好一点吗?
不过我要谢谢圣诞老人,因为圣诞老人送给我了圣诞袜,一个头可以摇的玩具,巧克力,一个健达奇趣蛋和一个发卡,这些都是圣诞老人送我的。我的妹妹也收到了圣诞老人送她的礼物有一个小羊娃娃,巧克力、一只圣诞袜还有健达奇趣蛋。我的妹妹收到了礼物后大呼一声:啊!圣诞老人真得来了!原来真得有圣诞老人呀!我收到礼物后没有说什么,只是在心里默默的想原来圣诞老人真得存在啊!
谢谢圣诞老人!谢谢“守护天使”!真希望圣诞老人年年都来我的家!