圣诞节的作文
母爱是一份香包,把祝福带给子女;母爱是一团炉火,让温暖填满心田;母爱是一段蜡烛,把美好无私奉献……每一个人都有母亲,每一个人都能感受到母亲对我们无私的、伟大的爱,尤其是在圣诞节,这个我最期盼日子,除了能收获一份妈妈的祝福外,还能得到圣诞老人送给自己一份精美的礼物。
但是今年圣诞节前的平安夜和以前不一样了,因为路上堵车,妈妈可能很晚很晚才能回家,没人管我,所以我住在了同学家。
我特别高兴,不是因为我可以住在同学家里,而是因为我可以逃避妈妈送我圣诞礼物。以前每年圣诞节的早晨我都会收到一份精美的礼物,它有时在枕边,有时在被子里,有时在书桌上,它们是圣诞老人送给我的。