五一劳动节的作文
今天是五一节,爸爸,妈妈带我去奉化玩。一路上,阳光明媚,街上川流不息的人,到了超市各个商店打出了各种优惠的牌子。人们就抢着买。不知不觉很快我们全家人一起来到太平购物广场,先到一楼放满了各种商品,看的眼花嘹乱。到了电梯自动把我送上去。我下来又上去,玩了又玩。玩累了就到旁边椅子上坐下来,看到有小朋友在吃汉堡包,我就要爸爸给我买,买来看两块面包中夹一块鸡肉和一点黄瓜,奶油做成的,尝一口,味道好极了。
妈妈给我讲五一劳动节的由来,使我懂得了五一劳动节是来之不易,是全世界无产阶段和人民团结奋斗的结果。我们要珍惜今天的幸福生活,爷爷那代人吃不饱,穿不好。像我们真是太幸福了。从现在开始我们不能贪玩,要用心学习。
今天是多么难忘的一天啊!